25 Oct 2023 2,505 pembaca ADMIN Kecamatan Jayanti

LKIP KECAMATAN JAYANTI TAHUN 2019

Esensi LKIP bagi Kecamatan Jayanti  adalah perwujudan dari implementasi sistem pengendalian manajemen. Sistem pengendalian ini untuk memastikan bahwa visi, misi Kabupaten Tangerang terimplementasi didalam tujuan strategik Kecamatan Jayanti melalui pencapaiannya (program dan kegiatan) yang selaras. Sistem pengukuran kinerja dibangun dan dikembangkan untuk menilai sejauh mana pencapaian kinerja Kecamatan Jayanti yang berhasil pada setiap akhir periode pelaksanaan program / kegiatan.  Berdasarkan Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 29 Tahun 2014 dan Peraturan Bupati Tangerang Nomor 92 Tahun 2017 yang telah disebutkan diatas, diharapkan dapat menjadi pedoman untuk pengembangan dan penerapan system pertanggung jawaban yang tepat, jelas, terukur, legitimate sehingga penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan dapat berlangsung secara berdaya guna, berhasil guna, bersih, dan bertanggung jawab serta bebas dari Kolusi, KorupsidanNepotisme.