25 Oct 2023 2,251 pembaca ADMIN Kecamatan Jayanti

RENJA KECAMATAN JAYANTI TAHUN 2019

Penyusunan Rencana Kerja merupakan suatu proses yang berorientasi pada Rencana Kegiatan yang akan dilaksanakan selama kurun waktu satu tahun dengan memperhitungkan Potensi, Peluang dan Kendala yang ada.

Dengan Program Kerja organisasi dapat membangun strateginya sebagai bagian penting dari organisasi yang berorientasi pada hasil.

Rencana kerja yang baik harus memenuhi persyaratan minimal antara lain data yang lengkap dan benar, mengetahui objek yang dibangun, Program mudah dipahami dan dapat dilaksanakan, bersifat pemecahan masalah dan pencapaian tujuan pembangunan dan dilaksanakan oleh pihak yang memahami dan menyusun Program Kerja.

Dengan adanya penyusunan Rencana Kerja Kecamatan diharapkan tersedianya data dan program yang akurat sehingga setiap setiap tahapan pelaksanaan dapat dikendalikan sehingga lebih efektif dan efisien untuk mencapai yang dikehendaki.

Akhirnya kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu tersusunya Rencana Kerja Kecamatan Jayanti dan mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua.