07 Jan 2020 12,559 pembaca ADMIN Kecamatan Jayanti

KECAMATAN JAYANTI MEMBAGIKAN MAKANAN SIAP SAJI KEPADA WARGA YANG TERKENA BANJIR DI DESA CIKANDE

Jayanti - 3 Januari 2020 Camat jayanti beserta jajarannya dibantu muspika kecamatan jayanti memeberikan makanan siap saji kepada warga desa cikande yang terkena banjir.

Makanan siap saji yang kurang lebih berjumlah 450 Dus langsung dibagikan kepada warga yang terkena bencana. warga pun antusias dengan datangnya bantuan makanan siap saji.

andi salah satu warga yang terkena banjir mengatakan " saya sangat berterimakasih kepada bpk camat jayanti Cr. inton yang telah perhatian kepada km mulai dari kesehatan kami dan kebutuhan kami seharai-hari, mudahan-mudahan allah membelas kebaikan yang dilakukan pak camat jayanti. amin ". (Igo Jayanti News)