07 Jan 2020 13,970 pembaca ADMIN Kecamatan Jayanti

IBU CAMAT JAYANTI MEMEBERIKAN BANTUAN UNTUK KORBAN BANJIR DI DESA CIKANDE

Jayanti - Kami 2 Januari 2020 Ibu Camat Jayanti beserta rombongan ibu-ibu PKK kecamatan jayanti mengunjungi desa cikande kecamatan jayanti untuk memeberikan bantuan berupa makan, mie instan, selimut, terpal, dll.

ibu camat dan rombongan bergegas melihat dan memonitorong warganya yang terkena banjir, serta terus berkomunikasi kepada warga untuk menanyakan kebutuhan apa saja yang mereka perlukan selama terkena banjir. Banjir yang terjadi akibat meluapanya sungai cidurian yang terletak diantara perbatasan kabupaten serang dan kabupaten tangerang.

Sementara itu di tempat yang sama pak camat jayanti beserta jajarannya terus memberikan pelayanan yang maksimal kepada warga masyarakat ds. cikande yang terkena banjir, kali ini pak camat jayanti di dampingi tim kesehatan dari puskesmas kec. jayanti melakukan pemeriksaan kesehatan untuk warga Desa Cikande yang terkena banjir, disamping itu juga pak camat jayanti CR. Inton terus berkordinasi dengan muspika kec. jayanti dan jajarannya untuk terus fokus dan siap siaga dalam menghadapi banjir ini. (IGO JayantiNews)